コストパフォーマンスが高いグルメブログ

新橋、銀座、有楽町、新宿あたりを中心に、オススメ店をレポート。29歳♂です。高くて美味いは当たり前、その上でコストパフォーマンスに優れたお店を紹介します(´-`) 食べログはこちらhttps://tabelog.com/rvwr/003161284/

原価おろしの生牡蠣!クラフトビールも飲める!

紹介するお店はJR新橋駅烏森口から徒歩10分

100%原価オイスターバル「BONO」

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13161168/

 

美味しい生牡蠣はもちろん、ビール好きを唸らせるクラフトビールのチョイス

が最高。

ビールはわざわざ樽で仕入れており、樽がなくなった時点で他の銘柄が入ります。

つまり行くたびに違う種類のビールが飲めちゃうのです。

 

ある日の銘柄

f:id:TNKchan:20170705215948p:plain

またとある日の銘柄

f:id:TNKchan:20170705220137p:plain

 

牡蠣好きはもちろん、ビール好きも大満足のお店。

 

もちろん、メインの牡蠣は最高ですよ

f:id:TNKchan:20170705220133p:plain

f:id:TNKchan:20170705220135p:plain

プルプルでミルキー!これが一年中楽しめます。

気になるお値段は、2480円/10個!

オイスターアワー(平日18:00まで)なら1980円/10個!

 

店主のお二人も気さくで、料理やドリンクの相談に乗ってくださいます。

予算は3-4000円/人程度です。

オイスターバーのチェーン店などに行くよりよっぽどgoodですよ。