原価おろしの生牡蠣!クラフトビールも飲める!
紹介するお店はJR新橋駅烏森口から徒歩10分
100%原価オイスターバル「BONO」
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13161168/
美味しい生牡蠣はもちろん、ビール好きを唸らせるクラフトビールのチョイス
が最高。
ビールはわざわざ樽で仕入れており、樽がなくなった時点で他の銘柄が入ります。
つまり行くたびに違う種類のビールが飲めちゃうのです。
ある日の銘柄
またとある日の銘柄
牡蠣好きはもちろん、ビール好きも大満足のお店。
もちろん、メインの牡蠣は最高ですよ
プルプルでミルキー!これが一年中楽しめます。
気になるお値段は、2480円/10個!
オイスターアワー(平日18:00まで)なら1980円/10個!
店主のお二人も気さくで、料理やドリンクの相談に乗ってくださいます。
予算は3-4000円/人程度です。
オイスターバーのチェーン店などに行くよりよっぽどgoodですよ。